компания ОнЛайн

о компании Контакты Карта сайта
системная  интеграция компьютеры и программы климатотехника и офисная мебель
+ О компании
+ Интеллектуальное здание
+ Умный дом
+ Системы связи
+ Системы безопасности
+ Корпоративные поставки компьютерной и оргтехники
+ Программное обеспечение
+ Сервисная и техническая поддержка
+ Проектно-сметная документация
+ Услуги электролаборатории
+ Климатотехника
+ Офисная мебель
+ Проекты
+ Комплекс услуг

НОВОСТИ

01.10.2008
1С:БУХГАЛТЕРИЯ 8 ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ 7.7!

Сравнение возможностей 1С:Бухгалтерии 8 и 1С:Бухгалтерии 7.7 скачать (pdf)

Сравнение функционала разных версий 1С:Бухгалтерии скачать (pdf)

Преимущества 1С:Бухгалтерии 8 по сравнению с 1С:Бухгалтерией 7.7.

1С:Бухгалтерия 8 предоставляет возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе (только для 1С:Бухгалтерии 8 Проф.). При этом в текущей работе для всех организаций можно использовать общие справочники контрагентов, номенклатуры и т.д., а отражать хозяйственные операции и формировать обязательную отчетность раздельно.

Организации могут вести учет по общей или упрощенной системе налогообложения.


Поддерживается учет деятельности индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения.


Возможность ведения в 1С:Бухгалтерия 8 партионного учета позволяет помимо способа оценки материально-производственных запасов по средней себестоимости, применять и такие способы, как ФИФО и ЛИФО независимо для бухгалтерского и налогового учета.


Налоговый учет в 1С:Бухгалтерия 8 ведется на отдельном плане счетов налогового учета, что важно для обеспечения требований ПБУ 18/02 «Расчеты по налогу на прибыль».


Для организаций, осуществляющих розничную торговлю, поддерживается учет в автоматизированных и неавтоматизированных торговых точках. Реализована возможность учета товаров в розничной торговле по продажным ценам (с использованием счета 42 «Торговая наценка»).

Аналитический учет номенклатуры по складам может вестись не только в количественном, но и количественно-суммовом выражении. В первом случае оценка товаров и материалов для целей бухгалтерского и налогового учета не зависит от того, с какого склада они получены. Складской учет может быть совсем отключен, если в нем нет необходимости.


Автоматизирован учет НДс по приобретенным товарам, реализуемым с применением ставки НДС 0%, учет НДс при строительстве хозяйственным способом, а так же при исполнении организацией обязанностей налогового агента.


Предусмотрена возможность отражения операций впуска готовой продукции: с использованием счета 40 и без использования счета 40. В последнем случае выпуск готовой продукции отражается корреспонденцией Дт 43 Кт 20.

При отражении хозяйственных операций в документах конфигурации указываются счета бухгалтерского и налогового учета.

Счета учета можно задавать для номенклатуры и мест хранения. Для каждого контрагента, договора и вида расчетов. Заданные счета учета по умолчанию подставляются в документы конфигурации.


Пользователь может самостоятельно создавать новые виды субконто, добавлять счета и субсчета и использовать их в документах без изменения типовой конфигурации.


Усовершенствованы механизмы настройки стандартных отчетов. Добавлены новые возможности отбора объектов учета: операции сравнения (равно, не равно, в списке и т. д.), настройка отбора не только по субконто, но и по реквизитам субконто, группировки по реквизитам субконто. Пользователь может самостоятельно настраивать колонтитулы стандартных отчетов.


Работа со списком регламентированных отчетов выполняется в специальном справочнике «Регламентированная отчетность». Все формы отчетности в списке разбиты на группы: бухгалтерская отчетность, налоговая отчетность, отчетность в фонды и другие. Существует возможность реорганизовать список для удобной работы с ним: «Спрятать» неиспользуемые формы отчетности, расставить формы в списке в нужном порядке, или завести собственную группировку форм отчетности, например, создав группы по срокам представления отчетов.


Подготовленные регламентированные отчеты сохраняются в информационной базе. Такой способ хранения позволяет легко вернуться к ранее подготовленным отчетам для просмотра или для подготовки исправительных отчетов за прошлые отчетные периоды.


Ввести данные из справочников в форме документа можно, просто набирая строку наименования – это удобно для быстрого ввода известных наименований. Если на введенные символы начинаются несколько наименований, программа предложит выбрать нужные элемент справочника и получившегося списка.


В различных списках (например, список элементов справочника) пользователь может самостоятельно задавать условия отбора и сортировки, что позволяет выводить на экран только нужную информацию. При этом отбирать данные можно сразу по нескольким условиям отбора.


Пользователь может настроить внешний вид формы списка документов или справочника, указывая колонки, которые будут отображены, и их последовательность. Кроме этого он может для кожной колонки задать ширину, высоту, положение и другие параметры.


 


 

НОВОСТИ


23.11.2011

Получено Свидетельство Учебно-производственного центра "Волжсэнергонадзор" (деятельность по проектированию, тех. обслуживанию, монтажу, пусконаладочным работам в области энергетики) 
подробнееПодробнее


31.12.2010

Получено Свидетельство (СРО-С-057-5257039834-00798-2) о допуске к определённому виду или видам работ... 
подробнееПодробнее


29.01.2010

Получено Свидетельство (СРО-С-057-5257039834-00798-1) о допуске к работам по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства... 
подробнееПодробнее


30.09.2009

Поставка ученической мебели в МОУ Шарангскую среднюю общеобразовательную школу. 
подробнееПодробнее


30.09.2009

Поставка офисной мебели в ГУ НРО ФСС РФ. 
подробнееПодробнее


Главная Обратная связь Обратная связь вверх
ООО «Компания «ОнЛайн»   Нижний Новгород